HTC Wildfire: рука об руку с моддингом

Автор: |
Рубрики:
Ноутбуки, Смартфоны

Мобильные телефоны. Куда же мы без них сегодня. Особенно без качественных и многофункциональных вроде HTC Wildfire. Эта модель уже успела найти себе немало поклонников. Что ж, их она вполне заслуживает.

Когда смартфон HTC Wildfire только появился на рынке, его практически сразу же окрестили «младшим братом» флагмана HTC Desire, отметив, что пожалуй, лучше всего новую модель охарактеризует слово «баланс» — всего, что необходимо в достатке, классический дизайн, очень демократичная цена. В общем, как говорится, самое то, отличный представитель среднего класса коммуникаторов, на которые можно положиться — и которые не стыдно достать из кармана даже в довольно искушенной компании любителе «мобилок». Под крышкой у HTC Wildfire — частота в 528 МГц, 384 МБ оперативки, 512 МБ флеш-памяти, батарея с емкостью 1300 мАч. Сегодняшние максимальный показатели, конечно, уже перешагнули эти отметки, но их по-прежнему более, чем достаточно для  успешного и абсолютно полноценного сотрудничества между пользователем и его коммуникатором. Тем более, что есть еще и такая прекрасная штука, как моддинг!

Слово моддинг уже не надо ни переводить, ни объяснять, все и так прекрасно понимают, о чем идет речь. А, полюбовавшись «оттюнингованным» HTC Wildfire о моддинге хочется не просто знать, его прелести хочется прочувствовать на собственном опыте. Ведь мобильный телефон сегодня — это не только средство связи, но и момент самовыражения. Так почему бы не приблизить образ своего коммуникатора к своему собственному, а его качества — к своему идеалу? Тем более, что сделать это можно в два счета — благо, есть официальный российский магазине HTC, так что «здоровьем» родного телефона рисковать не придется. В общем, телефон — это хорошо, а телефон в сочетании с моддингом — еще лучше!

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 15%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.