Гибрид телефона и планшета от Asus

Автор: |
Рубрики:
Планшеты

В последнее время появилось множество концептов, предлагающих в одном устройстве объединить возможности планшетного компьютера и мобильного телефона. Но компания Asus пошла дальше и представила не концепт, а вполне рабочий гаджет Padfone, который является гибридом планшета и телефона.

Конечно, не так уж сложно научить обычный планшет совершать звонки, вот только кому нужен мобильный телефон такого огромного размера? Компания Asus решила устроить в задней части планшета док-станцию для мобильного телефона.

Поэтому гибридное устройство Padfone можно рассматривать как тандем планшета и мобильного телефона, которые могу работать как совместно, так и по отдельности. При совместной работе практически объединяются вычислительные мощности процессоров, а также постоянная и оперативная память. Но и это еще не все — подключенные друг к другу девайсы могут делиться между собой зарядом аккумуляторов.

У гибрида Padfone, представленного на тайваньской выставке Computex 2011, имеется 4.3-дюймовыйэкран мобильного телефона и 10.1-дюймовый экран планшета, однако компания Asus пообещала хорошенько подумать над размерами экранов этих девайсов, перед запуском в массовое производство. К стильным гаджетам стоит купить копию швейцарских часов и вы будет выглядеть сногшибающе!

Ссылки по теме:
Asus Padfone: A Smartphone That Snaps into a Tablet

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.