2-in-1 smartpad – мобильный телефон с двумя экранами

Автор: |
Рубрики:
Телефоны

Не сидите голодным, когда есть суши уфа доставка. Вам всегда привезут только исключительно свежие блюда, к тому же еще и вкусно приготовленные.


Многие пользователи персональных компьютеров для удобства работы подсоединяют к ПК сразу два монитора. А вот компании Imerj и Frog предложили то же самое внедрить и в мобильных телефонах — два экрана, которые могут работать «в паре». Компании даже создали опытный рабочий прототип такого двухэкранного аппарата, с названием 2-in-1 smartpad.

Читатели этого блога уже имели возможность познакомиться с ноутбуком с двумя мониторами и двухэкранным планшетом. Теперь настала очередь прочитать еще об одном «двойном» гаджете — мобильном телефоне 2-in-1 smartpad.

Вообще-то и раньше были выпущены мобильные телефоны с двумя экранами. Достаточно вспомнить удобные телефоны-раскладушки, которые внутри имели полноценный экран, а снаружи располагался небольшой экранчик, для отображения текущего времени или имени человека, который звонит. Только в случае с 2-in-1 smartpad все работает совершенно по-другому. В этом аппарате имеется два полноценных экрана, которые могут работать в паре.

Каждый из них в отдельности мало чем отличается от экрана, установленного в обычном мобильном телефоне. Они могут выводить текст, отображать полноцветные изображения, в общем, выполнять привычные для нас функции. Но вместе они сила! Потому что в развернутом состоянии они образуют экран диагональю в 6 дюймов! А такая величина уже соизмерима с экраном небольшого планшета!

С таким экраном уже становится комфортным просмотр интернет-сайтов, чтение книг, просмотр видео или игра в различные игры. Правда, посредине этого шестидюймового экрана останется небольшая полоска, расположенная на стыке двух его частей. Но это сущая ерунда, по сравнению с возможностью иметь очень компактный планшет, который легко помещается в кармане.

Единственным существенным недостатком этого гаджета является то, что двойной экран дает двойную толщину этого телефона. Так что в карман узких штанов его не засунешь. Но, в последнее время появились довольно тонкие телефоны, да и по толщине 2-in-1 smartpad будет не больше большинства «раскладушек», а они как раз и пользуются спросом. В общем можно не сомневаться, что такой телефон с двойным экраном легко найдет своего потребителя. Осталось только ждать его серийного воплощения.

Ссылки по теме:
 — Imerj unveils its 2-in-1 Smartpad hybrid

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.