Концепт Split: ноутбук, который можно «слепить» под себя

Автор: |
Рубрики:
Ноутбуки

Ноутбук стал незаменимой вещью для современного человека. Вот только не всегда его параметры устраивают. Иногда можно было бы отказаться от некоторых его функций, чтобы уменьшить вес, а иногда по причине устарелых функций ноутбука приходится менять весь девайс.

Для того, чтобы подобные проблемы не стояли перед пользователем, дизайнер Dae Hoon Jung спроектировал концепт ноутбука Split, части которого можно тасовать, подгоняя девайс под свои текущие потребности.

Концепт Split очень напоминает идею модульного ноутбука online slots для максималистов Bento, с которым читатели блога уже могли познакомиться. В Split так же, как и в Bento, реализована идея модульного лэптопа. Вот только ноутбук для максималистов придуман гак девайс с расширением функций за счет добавления смартфона и отдельного планшета, а Split – как ноутбук, у которого можно убрать лишние на данный момент элементы.

Таким образом, владелец Split «лепит» из него именно ту конструкцию, которая нужна «здесь и сейчас» и за счет отказа от ненужных в данное время элементов, значительно облегчает гаджет.

Ссылки по теме:
Split Concept by Dae Hoon Jung: Mobile Devices, Assemble!


Цените хорошую игру? Для вас создан покер холдем онлайн, где приятно находиться и развлекаться. Покер холдем онлайн — место, куда приятно заходить, покер в чистом виде для настоящих мастеров!

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.