G-Form создала экзоскелет для iPad’а и ноутбука

Автор: |
Рубрики:
Другое, Необычные гаджеты

Планшетные компьютеры и ноутбуки созданы для того, чтобы их владелец стал мобильным пользователем. Вот только мобильность повышает риск выхода из строя устройств из-за различных повреждений. А уж если их владелец ведет экстремальный образ жизни, то риск повреждений значительно возрастает.

Для таких пользователей разработан специальный чехол G-Form extreme sleeve, который послужит надежной защитой для ноутбука и iPad’а. Этот экзоскелет для мобильных устройств разработан в компании G-Form, которая специализируется на защитной одежде для спортсменов, в основном для велосипедистов.

Свои наработки компания использовала для создания надежных защитных чехлов для планшетных компьютеров и ноутбуков. И это ей удалось. Чехлы выполнены из легкого, но прочного материала Poron XRD, который был разработан для изготовления спортивной экипировки спортсменов. Он поглощает до 90% энергии при столкновении, но при этом не деформируется. К тому же Poron XRD водонепроницаем.

Как показали испытания, гаджеты в G-Form extreme sleeve успешно выдерживают падения со значительной высоты или падения на них шара для боулинга с высоты в один метр.

Ссылки по теме:
 — G-Form Extreme Sleeve gives new reasons to throw a MacBook out a window


Цените свое время? Организовать вебинар просто! Сервис вебинаров только у нас!

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.