Весенняя коллекция наручных часов от Филиппа Стейна

Автор: |
Рубрики:
Часы

Весна еще только вступает в свои права, а известный дизайнер Philip Stein (Филипп Стейн), уже выпустил новую весеннюю коллекцию фруктовых часов из серии Fruitz.

Новая серия Fruitz является настоящим ярчайшим взрывом посреди холодного апреля. В этом году весна нас не балует — апрель выдался дождливым и холодным. Представьте, как приятно будет надеть яркие «фруктовые» часы. Каждая модель напоминает фрукт или ягоду в разрезе. Стрелки выполнены в виде тонких стебельков, а 12 часовых отметок очень похожи на семена-зернышеки ягоды или фрукта.

В серии Fruitz каждый может выбрать фрукт по своему вкусу. Ведь дизайнеры предлагают «вкусить» сочные лимоны и апельсины, киви и арбузы, клубнику и чернику, грейпфрут, малину и папайю, а также финик с инжиром. Все это выглядит настолько ярко и аппетитно, что подымает весеннее настроение и вызывает улыбку на лице.

Эти часы уже приобрели такие знаменитости как Опра Уинфри, Риз Уизерспун и Мадонна.

Ссылки по теме:
Philip Stein Fruitz Ladies Watches


На сайте http://kinomax.biz Вы можете скачать фильмы без регистрации. На этом сайте Вас ждут лучшие 2010 фильмы, которые можно смотреть в любое удобное время.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.