ТОП-5 мобильных телефонов завтрашнего дня

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны, Телефоны

Куда же сегодня без мобильного телефона? Сложно сказать... К нему тянется рука спросонья — чтобы выключить будильник, в ней он и остается на весь день. Поэтому к выбору этого гаджета сегодня обычно подходим ответственно, внимательно изучая характеристики, взвешивая все «за» и «против».  А заодно — прикидываем, что бы такого выбрать в будущем. Благо, концептов предостаточно. И вот — несколько, на наш взгляд, самых интересных.

1. Концепт Plica — не из новичков, его представили примерно два года тому назад. Дизайнер представил то, как бы он усовершенствовал iPhone, дай ему волю. И посчитал, что смартфону не хватает еще одного экрана и возможностей, характерных для нетбуков да планшетников. Так что такой телефон можно разворачивать, если необходимо пространство для деятельности.

2. Еще один проект, доказывающий необходимость делать телефоны портативными, но с возможностью моментального расширения. Mobile Script от Mukomelov Studio. Одним нажатием вы высвобождаете большой гибкий экран, на котором и печатать можно, и кино смотреть, да и, впрочем, что угодно делать из того, что мы привыкли делать с планшетным компьютером.

What is being creative? from Kristian Ulrich Larsen on Vimeo.

3. В первом случае у концепта второй экран, в следующем случае — выдвижной гибкий. Ну а в этом дисплеев целых три, один из которых отведен под клавиатуру! Хорошего много не бывает. Вероятно, именно так посчитал дизайнер по имени Kristian Ulrich Larsen и предложил гуглофон Flip. Как должен работать пока не реализованный концепт, можно увидеть на видео.

4. Nokia Morph — это, несомненно, будущее мира мобильных телефонов. Нанотехнология, однако! Уникальная гибкость проекта позволит его изогнуть так, как только заблагорассудиться, в чем можно убедиться, взглянув на фото. Этот концепт доказывает: одного экрана достаточно, если только он практически пластилиновый: лепи из него, что захочешь.

5. Еще одно отличное решение для тех, кто ценит многофункциональность и возможность насладиться большим экраном — это проецирование изображения. На улице Seabird от Billy May — это просто телефон, но стоит удобно разместиться и найти подходящую поверхность, как этот уже полноценный компьютер с большим экраном и практически полноразмерной клавиатурой!

Что ж, надеемся, время отберет для нас самое лучшее — и то, что пока кажется фантазией, станет реальностью. Да уж, прилавки будущего будут выглядеть еще соблазнительнее, чем те, мимо которых нам сложно пройти уже сегодня...


На сайте http://adivohost.ru найдут необходимую информацию все, кого интересует сервер терминалов windows 2003. Это профессиональное решение от настоящих мастеров своего дела.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 14%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.