Космические часы с черной дырой

Автор: |
Рубрики:
Часы

Создания часов с самого начала истории хронометров считалось искусством. Сегодня же это еще и тест на оригинальность для дизайнеров. Фишер Тьерри (Fischer Thierry) присоединился к числу соревнующихся — он представил публике наручные часы Tourbillon Black Hole. Вдохновением послужило неизведанное — черная дыра, о чем свидетельствует название часов.

Черная дыра — сплошная загадка, как, впрочем, и время. С одной стороны. С другой, черная дыра — понятие, где нет места для времени, пространства и материи, не так ли.? Как бы там ни было, а носить такие часы можно и не задаваясь столь сложными астрофизическими вопросами.

Помимо черной дыры, зияющей посреди циферблата, благодаря часам можно полюбоваться еще и звездами. Стрелки мешать наблюдениям не будут — их попросту нет, зато видимые элементы часового механизма вращаются, так что определить время не составит труда.

В общем, отличный подарок а) для оригиналов, б) для физиков, астрономов и любителей пофилософствовать, в) для кого угодно, штуковина-то достойная. С такими часами не опоздаешь ни на одну встречу, не пропустишь знакомства в Новосибирске. Если только не засмотришься на звездный циферблат.

<a href=«http://dating.ru/city/101/101_6695_2990240/»>знакомства в Новосибирске</a>
VN:D
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 16%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.