iOS 4.3 оказалась прожорливей своих сородичей

Автор: |
Рубрики:
Новости, ПО

Как свидетельствуют пользователи «яблочных» благ цивилизации с похожими именами iPhone, iPad и  iPod, новая прошивка — iOS 4.3 — оказалась прожорливей своих предшественниц. Батареи гаджетов после полупрошивки теперь хватает не на почти 15 часов, как прежде, а примерно на 10.

Умельцы, впрочем, уже сумели помочь беде, по крайней мере, в некоторых случаях: если повезет, отключение уведомлений от Ping сэкономит немного заряда, — сообщает Pocket-lint.

Однако, помогает такая хитрость не всем. На форумах Apple на этот счет уже разразились дискуссии — советуют  отключить сервис уведомлений, также push-загрузку почты (путь: Настройки-Mail-Загрузка данных). Если и это не помогло, некоторые пытаются сбросить настройки путем очистки памяти.

Вероятно, в скором времени появятся новые опции для поклонников бренда, ведь от новой версии прошивки отказываться вряд ли захочется — все-таки она располагает новыми полезными опциями (хотя бы вот то, что с ней возможна работа iPhone 4 как Wi-Fi-роутера), а также позволяет ускорять работу программ, в частности и Safari-браузера.


Качественные современные сварочные материалы в ассортименте и по приемлемой цене. Взаимовыгодное сотрудничество гарантировано! Профессиональный подход

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 17%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.