Электронный тренажер улыбки

Автор: |
Рубрики:
Другое

Как говорится в шутке, мы потуже затягиваем косичке дочке, чтобы научить ее улыбаться. Но некоторые без всяких шуток используют тренажер улыбок для детей.

И в этом нет ничего удивительного, ведь в многих странах улыбка — не только эмоция, она стала важной частью общения, и никого не волнует, искренняя улыбка у человека — или это его дежурное выражение лица.

Так что детей с раннего детства учат правильно улыбаться, пусть это даже и не искренняя улыбка. А для того, чтобы облегчить процесс обучения, придуман специальный тренажер улыбки, под названием Electro Smile.

Тренажер представляет собой некое подобие очков, только предназначен он не для глаз, а для скулы. Его вес 148 грамм и в местах соприкосновения с кожей лица, в Electro Smile имеются электроды, при помощи которых происходит стимулирование мышц, отвечающих за улыбку. Частоту стимуляции можно предварительно выставить. Под действием стимулятора ребенок то и дело улыбается и со временем он научится самостоятельно вызывать улыбку, что в дальнейшей жизни ему очень пригодится.

Сила тока крайне незначительна, поэтому особого дискомфорта ребенок не испытывает. Стоит такой тренажер около 700 долларов США! Впрочем, несмотря на то, что скептики говорят о неискренности улыбки, доктора считают, что любая улыбка полезна, да и смотреть на нее приятно. Так что гаджет в общем полезен, вот только дороговат...

Ссылки по теме:
Electrocution for Cute Children


Не давно наткнулся на новый сервисный центр у себя на районе. Блин ну и здоровое же у них помещение, целый этаж, капец. Решил сдать свой MacBook на чистку и диагностику, ниче так, нормально все сделали. По ценам в принципе как и все, но табличка авторизированный сервис Apple явно греет душу. Так что ребята, если кому-то необходим сервис его iphone, ipad или просто ремонт ноутбуков можете смело звонить (044) 453-62-40. Кому интересно — это г. Киев, ул. Щусева, 36, сервисный центр АйВира.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.