Часы и телефон в «одном флаконе»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Дизайнеры очень любят придумывать новые решения для мобильных телефонов. При этом телефоны делают как можно тоньше, гибче и изящней.

Вот и российский дизайнер, проживающий в Санкт-Петербурге, Алексей Чугунников решил создать концепт телефона, который бы помещался в браслете оригинальных часов — проектора. Главное, что такой телефон всегда будет находиться «под рукой» и его не нужно искать или доставать.

Владелец этого гаджета носит его как наручные часы. И только в случае звонка (или необходимости позвонить), из браслета вытягивается настоящий телефон. Он настолько тонкий и гибкий, что помещается там, в скрученном состоянии. В настоящее время уже есть гибкие экраны, которые можно так скрутить – это электронная бумага. Но вот только они не сенсорные. А вот подобных сенсорных экранов пока нет. Дизайнеры всего мира с нетерпением ждут, когда промышленность сможет выпускать гибкие сенсорные экраны.

roller_phone51

И все же Алексей Чугунников уверен, что в недалеком будущем технологии достигнут такого совершенства, что можно будет серийно выпускать его разработку.

Ссылки по теме:
 — Rollerphone concept projects time, needs no face


Если Ви планируете выступать на концерте Вам обязательно нужна аренда репетиционной базы. Ведь выйти на сцену без подготовки очень сложно. А предварительные репетиции придадут больше уверенности.

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.