Сверхбыстрая батарея в гибком телефоне

Автор: |
Рубрики:
Телефоны

Многие пользователи мобильной связи очень хотели бы, чтобы время зарядки их мобильного телефона было намного меньше. Не всегда удобно ждать несколько часов пока зарядится батарея мобильного аппарата. К тому же, многочасовое ожидание не вписывается в современный ритм жизни.

И вот дизайнер Philip Pearce (Филипп Пирс) разработал новый концептфон Flexiphone, аккумулятор которого заряжается очень быстро. В этом телефоне задействован аккумулятор, созданный на основе технологии, разработанной компанией NEC. Это позволит зарядить 80 процентов емкости батареи всего за 30 секунд.

Но это не единственная новая фишка концепта Flexiphone от Филиппа Пирса. Дизайнер решил сделать новый телефон … гибким. Это позволить аппаратуре принимать оптимальную форму в каждом конкретном случае. Например, находясь в облегающем кармане джинсов, телефон сможет повторить формами изгибы ноги человека. При этом девайс становиться более защищенным от царапин, ударов и т.п.

Ссылки по теме:
 — All cellphones should charge up in 30 seconds like the Flexiphone


На сайте http://imagazines.ru Вы можете узнать свежие новости об Apple iPhone. Также здесь Вас ждет много другой полезной и интересной информации.

VN:D
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.