Самые ожидаемые новинки 2011 года

Автор: |
Рубрики:
Новости

Основная специализация компании InWeb – это создание сайта, его раскрутка и продвижение. На http://inweb.od.ua Вы можете более подробно ознакомится с нашими услугами.

Как известно, авторитетный американский журнал «Тайм» первенство в рейтинге успешных гаджетов прошлого года оставил за iPad (1-е место), цветным ридером Nook и смартом Samsung Galaxy S (2-е и 3-е места соответственно). А вот обозреватели с Business Insider решили разобраться в другом вопросе: к каким продуктам пользователям не терпится притронуться в пришедшем 2011 году. Итак...

Львиная доля надежд приходится на интернет-гиганта по имени Google. В частности, многих заинтриговало представление публике нового планшетника от Motorola, функционирующего на «Андроиде», причем — уже на 2.3-версии!

Помимо этого, поговаривают, что компания готовит некий грандиозный проект-социальную сеть, что может затмить все доселе известное. Среди других волнующих моментов — конец первого и начало второго полугодия, ведь на это время намечено начало продаж ноутбуков Acer и Samsung на базе «Хрома». Пока что система не самая стабильная, но, во первых, еще есть время, во-вторых, продукт почти наверняка (не будем загадывать) составит достойную конкуренцию еще и из-за очень конкурентной цены.

На Apple тоже смотрят с замирающим сердцем, ведь уже весной на прилавках должна появиться новая версия того самого iPad, но уже 2. Разница заключается в том, что теперь в гаджете будет 2 камеры, опция видеоконференции, вроде даже ю-эс-би, а цену снизят примерно до 200 долларов!

Также в это время можно надеяться на новую версию ноутбуков Mac от Apple с технологией передачи данных Light Peak. Скорость — 10 гигабит в секунду!

Уже совсем скоро в магазины должны завезти планшет от Research In Motion (RIM — Канада), что, между прочим, разрабатывает дизайн смартфонов BlackBerry.

Hewlett-Packard (HP) тоже не собирается плестись позади: докажет это новый карманный компьютер под рабочим названием Topaz, работающий на WebOS от компании Palm (кстати, поглощенной HP).

Геймеры также в ожидании новых маленьких радостей. Чего стоит консоль Nintendo 3DS, анонсированная в мае прошлого года. 3D технологии, «вай-фай», камеры, что делают фото в «три дэ»! В марте все это счастье должно появиться у пользователей США по цене в 300 долларов.

Вряд ли этот список можно назвать исчерпывающим. Наверняка производителям еще будет, что показать.

VN:F
Rating: 2.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.