Рюкзак-зарядка: сюда влезет все!

Автор: |
Рубрики:
Новости, Ноутбуки, Смартфоны

Чем хороши сумки для ноутбуков и чехлы для прочих устройств? Безусловно, дело не только в удобстве переноски, но и в защищенности любимого оборудования. Однако, частенько производители не оставляют пользователям возможности положить вместе с нетбуков или планшетником еще и бумаги, дневники, газеты, канцелярию, а случаях с дамами — еще и косметику. Места бывает маловато, и если все это еще как-то помещается — то молния попросту не застегивается. Trek Support решает эту проблему.

Правда, подойдет новшество только для тех, кто может себе позволить спортивный стиль одежды. Или хотя бы кежуал со спортивным уклоном, ведь это — рюкзак. Сразу и не поймешь, что там — космюм для тренировок или куча устройств.

На самом же деле, в сумке помесятся ноутбук с диагональю в 15 дюймов, планшетник, фотоаппарат, смартфон и еще парочка других миниатюрных девайсов. Конструкция Trek Support не позволит им поцарапаться из-за специальной сеточки.

Конечно, носить за спиной и ноутбук и планшетник — привычка, попахивающая чудачеством. Но, во-первых, нет пределов у любви к прогрессу. А, во-вторых, ноутбук, смартфон и фотоаппарат — вполне стандартный комплект, не вызывающий излишних вопросв, и все это надо как-то носить. Можно, конечно, комптютер в сумке, телефон в кармане, а фотоаппарат на шее — но, согласитесь, в рюкзаке как-то компактнее. И не вызывает ненужного интереса.

Print

Впрочем, все это — только одна сторона медали, и, как нам кажется, не самая главная. Изюминка данного аксессуара в солнечной панели. Так что все обузначенные выше устройства можно не просто носить — но и подзаряжать прямов  рюкзаке. Что интересно — кабель подключения предусмотрен в каждом отсеке. Для путешественникова, особенно, по солнечным ландшафтам, — самое то!

Предполагаемая цена рюкзака составит примерно 130 американских долларов.


Основная специализация интернет-магазина www.paradox.ua – продажа ПО в Одессе. Здесь Вы также можете купить сетевое оборудование Одесса и многое другое.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 16%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.