Мир узнал, как будет называться Facebook-смартфон

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Отныне публике известно, как будет называться смартфон, в первую очередь предназначенный для фанатов самой масштабной на данный момент социальной сети в мире — Facebook. Итак (самое место для барабанной дроби), гаджет назовут INQ Cloud Touch. Работать устройство будет на «Андроиде», следуя установившейся  последнее время моде в мире гаджетов.

Согласно с предположениями обозревателей, именно этот телефон и стоит считать давно заявленным, но пока не реализованным «фэйсбук-смартфоном», который, если все это — правда — уже на подходе. Само собой разумеется, что, учитывая это фактор, прежде всего стоит ожидать чрезвычайного удобства в отправке и принятии сообщений. Ну и, безусловно, интеграция с Facebook вообще, как говорится, на высоте, ведь с этого, собственно говоря, и начиналась вся затея.

Если быть предельно точными, то всегда под рукой у активного в плане общения пользователя будут кнопки быстрого вызова всевозможных характерных для упомянутой социальной сети функций. Кроме того, согласно с описанием нового девайса, не обойдется и без так называемого динамического виджета, что даст возможность моментально узнавать о всех обновлениях на страничках друзей: видео, фото, аватары, пресловутые «комменты», статусы и прочее, прочее.

Стоит упомянуть, что сертификат соответствия телефону был выдан Bluetooth SIG — организацией, специализирующейся на эволюции Bluetooth-стандарта. А на сайте Bluetooth SIG появилось описание гаджета. Впрочем, очень скоро некоторые его детали были подкорректированы, и какие-либо упоминания о «Фэйсбуке» оказались подчищены, тем не менее, как пишет «Руформатор», скриншот первоначального сообщения уже был сохранен.

Возвращаясь к вопросу Facebook-смартфона, с радостью уточняем, что первые вести на тот счет, что масштабная соцсеть-гигант планирует выйти на рынок мобильных телефонов с собственным решением, возникли в Интернете примерно в середине осени уже ушедшего года. Согласно с тогдашними данными, Facebook в тандеме с INQ Mobile планировал создание двух подобных творений.


Ценная информация для интернет-пользователей: что делать, если не загружается профиль пользователя и прочие полезные подсказки. Советы профессионалов, много полезных и актуальных сведений для каждого

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.