Гаджет в качестве питомца?

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты, Телефоны

Вы всегда мечтали о домашнем любимце, но не решались его завести? Теперь у вас есть шанс обзавестись необычным гаджетом, который станет вам другом и помощником. Смешной заяц украсит ваш рабочий стол и поднимет настроение в течение дня. Конечно, что-то вроде этого уже было, взять, к примеру «тамагочи». Скажем так: этот заяц — это «тамагочи» во плоти! Что бы не значила эта загадочная фраза...


В подключенном состоянии «Karotz» (очевидно, переделка с английского carrots — морковки) поможет узнать последние новости, прогноз погоды, при этом меняя цвет и шевеля ушками. Есть не просит — отдельный плюс. Зарядка да и только.

Можно настроить устройство так, чтобы при проверке погоды, когда холодно, он светился бы синим, когда жарко – красным. Конечно, такими функциями обладают большинство гаджетов, но самый главный секрет новинки в том, что он может связываться с другими аналогичными кроликами-собратьями.

С его помощью можно совершить звонок друзьям, у которых «живут» такие же существа. А можно пристроить его в офис, чтобы было не так скучно работать. А можно подарить ребенку вместо мобильного телефона, когда он идет в школу — и справляться о его самочувствии. Ну и, наконец, можно завести настоящего кролика. Только вот позвонить по нему не удастся. Ну и слава богу!

Nabaztag rabbitputer evolves into Karotz compubunny


Качественное оборудование для развлекательных залов в ассортименте: развлекательный автомат по отличной цене. Взаимовыгодное сотрудничество гарантировано каждому!

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 9%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.