2-в-1: читалка + планшетник = хорошая идея

Автор: |
Рубрики:
Планшеты, Электронные книги

Несмотря на то, что компания под названием Entourage излишней всемирной популярностью похвастаться не может (ну, по крайней мере, у нас о ней слышали только самые искушенные), тамошние дизайнеры заморочились — и произвели действительно чудный гаджет: нечто среднее между E-book и планшетником. Все становится понятно при первом же взгляде на устройство.

Перед вами — Pocket Edge. Слева у него — экран для увлекательного чтения литературы, с традиционными электронными чернилами и всеми признаками электронной читалки. Справа же — сенсорный ЖК-дисплей в лучших традициях плашнетника о семи дюймах (экран книги чуть меньше).

Не знаем, правильны ли наши рассуждения, но похоже, у идеи есть будущее, по крайней мере, мы бы такой книжицой обзавелись. Кстати, по форме и вправду — книжка. Впрочем, все реально: устройство можно приобрести на всем известном «Амазоне» всего за 400 долларов. А западные обозреватели уже придумали дефиницию — dualbook.


У нас Вы можете купить кирпич прекрасного качества по разумной цене. Мы предлагаем кирпич для любых потребностей: полнотелый кирпич, силикатный кирпич, лицевой кирпич и др.

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 16%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.