Телефон-хамелеон

Автор: |
Рубрики:
Телефоны

Дизайнеры уже не раз высказывались на тот счет, что будущее — за гаджетами не просто высокотехнологичными, но и стильными, такими, что смогут передать вкусы своих обладателей и помогут им самовыразиться. Expressive fashion phone – пример именно такого девайса.

Концепт был разработан силами Nils Siegel специально для Siemens Mobile. Основная задумка заключается в том, чтобы разрешить пользователю самому выбирать, как же должно выглядеть устройство. Одно нажатие кнопки – и на дисплее, обтекающем практически всю поверхность телефона, появляется выбранное изображение: из предусмотренной дизайнером галереи – или любое другое, которое пришлось по вкусу владельцу новинки.

Ничего кардинально нового в другие функции или детали разработчик вкладывать не стал, ограничившись одной изюминкой. Стоит признать, весьма интересной. Пожалуй, среди первых покупателей наверняка будет много приверженцев моды и стиля, ведь Expressive fashion phone уже в самом названии содердит намек на множество модных вариаций.


Выгодное предложение от украинских интернет магазинов – дешевый интернет магазин. Здесь Вы можете разместить прайс лист на свою продукцию на выгодных площадках.

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.