Швейцарские часы... из бумаги

Автор: |
Рубрики:
Часы

Когда мобильные телефоны начали уверенно завоевывать рынок, многие поспешили поставить крест на популярности часов. Прогнозы скептиков не оправдались: хронометры свои позиции сдают очень неохотно. Они и сегодня стильные, практичные, статусные, модные — на вкус и цвет. О коллекции The Patch от швейцарского бренда Altanus можно сказать все тоже самое — и немного больше.

Главная изюминка этих часов — это даже не всевозможность расцветок, а предполагаемый срок использования. По задумке разработчиков, хронометры практически стали однодневками: ремешок из бумаги, специально обработанной для того, чтобы не гаджет не вышел из строя раньше времени. Хорошая новость для энвайронменталистов — часы почти полностью биоразлагаются, причем достаточно скоро.

К сожалению, на многолетнее ношение они, как вы уже поняли, не рассчитаны, бумага все же, пускай и специальная.  Однако какое-то время они смогут служить верой и правдой, разноображивая наряд. Цена вопроса — 24 евро за штуку. Дорого как для «однодневки»? Так ведь швейцарские!


Наш ресурс предлагает ознакомится всем желающим с объявлениями Ульяновской области. Вы также имеете возможность сами размещать бесплатные объявления.

VN:F
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.