Philly Fountain — питьевой фонтан и гостевая книга

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты

Мы часто сталкиваемся с тем, что некоторые люди при посещении достопримечательностей выражают переполняющие их эмоции путём рисования на стенах и оставления записей-констатаций вроде «Здесь был Вася». Подобная «наскальная живопись» вызывает вполне понятное неодобрение: уже не каменный век, и художества на стенах зданий, мемориалах и прочих поверхностях портят её внешний вид.

Теперь необязательно приобретать геростратову славу, оставляя столь непривлекательные следы своего присутствия. Отныне туристы могут излить душу в питьевом фонтанчике, спроектированном именно с этой целью. Этот фонтанчик имеет встроенный компьютер и огромную сенсорную панель, возвышающуюся над раковиной. Утолив жажду, все желающие смогут оставить запись в гостевой книге, либо что-нибудь изобразить, используя сенсорный экран — память о каждом туристе будет сохранена для потомков, а памятники архитектуры будут целы. Кроме того, фонтанчик получает энергию от солнца.

Идея создать такой фонтанчик принадлежит дизайнеру Джастину Джонсену (Justin Johnsen).

Philly Fountain with solar-powered touchscreen ensures better social interaction


Если Вы хотите заняться прибыльным бизнесом свинина для этого очень подходит. А наш сайт Вам в этом поможет полезными советами и информацией.

VN:F
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 43%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.