ФСБ заказала планшеты iPad 3G

Автор: |
Рубрики:
Новости

На сайте госзакупок появилась информация, что Федеральная служба безопасности собирается заказать четыре планшета: два iPad 3G с объёмом памяти 64 ГБ и два Wacom – с диагоналями 17 и 19 дюймов. На сайте указано, что это приобретение будет служить государственным нуждам. Стоимость заказа оценивается в 200 тыс. руб., а тендер на поставку закончился 2 августа в 10.00 по московскому времени.

Пленительный iPad 3G

Компьютеры были заказаны войсковой частью № 55056 ФСБ РФ. Следует отметить, что, по иронии судьбы, iPad 3G по правилам ввозить пока нельзя: он ещё не получил официальную сертификацию как средство связи с функцией шифрования и не получил нотификацию, которые выдаются именно ФСБ. Официально продажи планшетов iPad начнутся не ранее сентября. Пока планшеты если и ввозятся в Россию, то нелегально. Впрочем, до осени осталось ждать не так долго.

Как сообщили в ФСБ, эти престижные брендовые устройства, вероятнее всего, будут использоваться руководящими лицами как имиджевое решение.

Офицерский iPad


Полный комплекс банных процедур предлагает банный комплекс Одесса. Кроме этого предлагаем Вам профессиональный массаж и много других полезных процедур.

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.