Два-в-одном: подушка-будильник от Seung Jun Jeong

Автор: |
Рубрики:
Другое, Необычные гаджеты, Новости

Звук будильника, резко вторгающийся в ваш сон – не самая приятная вещь на свете. Как часто мы, будучи вырванными из блаженной неги, вздрагиваем и дёргаемся и стараемся как можно быстрее отключить приевшуюся мелодию будильника (ведь мелодия, как бы она нам ни нравилась, через определённое время начинает прочно ассоциироваться с этим малоприятным процессом пробуждения).

И ваш день начинается с отрицательных эмоций! Кроме того, звук будильника может поднять не только вас, но и остальных членов семьи, которые, возможно, ещё могли бы поспать.

Словом, если вы с утра вскакиваете легко и/или живёте один, то новая виброподушка от корейского дизайнера Seung Jun Jeong вас не заинтересует. Остальные же оценят её деликатность и точную направленность её воздействия: подушка будит не пронзительным звуком, но бесшумной вибрацией, которая ненавязчиво сообщит вам, что пора подниматься.

Если вы желаете полежать ещё немного после официального пробуждения, то подушка пойдёт вам навстречу: она обладает функцией snooze, так что вы можете отсрочить момент вставания ещё на несколько минут.

Отдельно стоит отметить интересный дизайн подушки и оригинальный способ указывания времени: для того, чтобы встать в определённое время, нужно на определённую длину выпустить из подушки ленту с делениями, напоминающую портновский сантиметр.

Alarm pillow vibrates to wake me up


Компания предлагает высоковольтное оборудование для КТП. Хорошую репутацию среди покупателей заслужил силовой масляный трансформатор герметичный. Вы тоже останетесь им довольны.

VN:F
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.