Dryer Box – агрегат для сушки сотовых телефонов

Автор: |
Рубрики:
Другое, Необычные гаджеты

Нередко телефоны завершают свой земной путь, искупавшись в луже/реке/туалете, куда их по неосторожности роняют хозяева. Это подвигло японских изобретателей разработать машину для сушки сотовых телефонов под названием Dryer Box.


Этот гаджет уже распространён в Японии – всего за 1000 иен (около 350 руб.) пострадавший телефон можно просушить в специальной машине, и внутренности телефона снова станут сухими.
Впрочем, Капитан Очевидность сообщает, что того же эффекта можно достичь, просто выключив намокший телефон на несколько дней. В таком случае вся вода испарится.

Кроме того, эта машина, судя по всему, предлагает только сушку, а мелкие частицы, вместе с жидкостью попавшие внутрь телефона и способные нарушить его работу, не излекаются, а ведь именно они, как правило, вызывают проблемы с функционированием телефона после подобных происшествий.

Итак, если просушка – единственное умение этой машины, то можно сказать, что полезность этой машины только в том, что после намокания телефона можно не держать телефон выключенным несколько дней, а начинать им пользоваться сразу после просушки – что имеет смысл только если телефону пришлось плавать в чистой воде.

Dryer Box hits Japan, promises to dry out soaked cellphones for $12


Эффективное и быстрое лечение стресса, возвращайтесь к активной и спокойной жизни!

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 16%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.