Поговорим о гуглофонах...

Автор: |
Рубрики:
Новости, Смартфоны, Фото

Мобильная ОС Android, основанная на ядре Linux, стала пользоваться успехом после приобретения её компанией Goоgle. Хотя эта система ещё нова (от первого релиза прошло менее двух лет), она уже используется в недавно выпущенных современных смартфонах (разумеется, iPhone в их рядах отсутствует). Такие телефоны, как вы знаете, называются гуглофонами. Как правило, эти телефоны приблизительно равны по своей функциональности и цене.

Итак, посмотрим на некоторые из самых интересных

1. Samsung i9000 Galaxy S

У экспертов есть подозрения, что этот смартфон составит серьёзную конкуренцию iPhone 4. Оснащенный модулем bluetooth 3.0, широким четырёхдюймовым  Super AMOLED-экраном, пятимегапиксельной стандартной  камерой и ещё одной фронтальной для видеозвонков, а также могучим графическим процессором PowerVR, этот гуглфон покорит сердца покупателей.

2. Sony Ericsson Xperia X10


В этом телефоне реализована система Android 1.6, дисплей имеет размер 4 дюйма, но всего 65 356 цветов. Зато он оснащён 8-Мпикс камерой, автофокусом и другими возможностями, которые придутся по вкусу фотографу-любителю, и  гигагерцевым процессором.

3. HTC Legend

Этот коммуникатор был выпущен 31 марта 2010 года как улучшенная версия предшественника — HTC Hero. 3,2-дюймовый AMOLED-дисплей с высоким разрешением не может не радовать глаз, 384 оперативной памяти может справиться с HD-видео.

3. Motorola Droid/Milestone

Телефоны Motorola полностью перешли на систему Android.

Этот смартфон на базе Android поддерживает работу в сетях третьего поколения, WCDMA, GSM, работает на базе Android 2.1, имеет сенсорный экран 3.7″ с разрешением 480×854 точек, процессор 550 Мгц, 256 Мб RAM, 512 Мб ROM.

4. Motorola Droid X, а также ещё не объявленный официально Motorola Droid 2 не уступают по качеству и функциональности другим телефонам из списка .

По функциональности гаджеты почти идентичны, но клавиатура более поздней модели изменилась в лучшую сторону по сравнению с Motorola Droid X, а камера более скромного качества.

5. Motorola Milestone XT720

Этот гуглфон обладает уже ставшей традиционной для телефонов Motorola 8-Мпикс камерой, а также ксеноновой вспышкой, которая в разы улучшает качество фотографий, снятых в сумераках.

6. Google Nexus One

Google-Phone-announced-meet-the-Nexus-One2

Этот аппарат является т.н. «технологическим близнецом» HTC Desire, про который написано в следующем пункте. Первый телефон, получивший обновление до Android 2.2.

7. HTC Desire

этот коммуникатор по функциям тождественен  Google Nexus One: та же камера 5 Мпикс, того же размера и разрешения экран. Только оперативной памяти у этого аппарата больше на 64 Мбайта, а также другие мелкие отличия.


Квартиры рядом с метро, выгодное расположение: аренда квартир Москвы, отличные ценовые предложения, профессионализм и гарантия надежности! Залог комфорта и удобства

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.