Ксерокс по... отпечаткам пальцев

Автор: |
Рубрики:
Другое

Многие работники офисов используют офисный ксерокс не только для копирования рабочих документов, но и в своих личных целях, считая, что у них есть на это моральное право. Естественно, компания несёт убытки из за этого, ведь тратится бумага и драгоценные чернила.

Этой порочной и разорительной для компании практике скоро придёт конец, так как компания Canon запустила линейку многофункциональных цветных копировальных машин imageRUNNER ADVANCE. Эти универсальные устройства наделены множеством функций, но самое разительное отличие от других устройств подобного рода – умение идентифицировать каждого пользователя по отпечаткам пальцев.

Теперь руководители смогут предоставлять доступ к ксероксу только проверенным и надёжным людям, которые наверняка не будут злоупотреблять оказанным им доверием, а неавторизованные лица не смогут воспользоваться машиной.

Fingerprint authentication system for Canon photocopier


Источник бесперебойного питания ИБП Powerware 9130 не подведет вас и на отлично справится с поставленными перед ним задачами. Бесперебойник по доступной цене

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.