Инкрустированный бриллиантами iPhone 4 за 20 тыс. долларов

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Дизайнер-ювелир Стюарт Хьюз, который ранее уже изощрялся на тему телефонов и украшал золотом iPhone 3G, недавно создал абсолютно роскошный корпус для белого варианта смартфона iPhone 4 (с памятью 32 Гб). На этот раз дизайнер усыпал боковую часть корпуса телефона бриллиантами самого изысканного цвета (цвета F), а на задней панели разместил барельеф — логотип компании Apple – надкушенное яблоко, что выполнено из платины и инкрустировано бриллиантами.

Красота красотой, но бриллианты на боку помогут решить проблему с антенной iPhone 4. Теперь при удержании телефона не будет контакта между кожей и поверхностью телефона, и поэтому не будет происходить замыкание, которое приводит к потере сигнала. А то ведь за такой роскошью нужен глаз да глаз! Счастье, что есть ремонт iphone 4 и проведен он может быть эффективно и быстро, иначе все эти бриллианты оказались бы приклеены просто к старому телефону... А это как минимум странно.

Покупатели этого девайса в обработке дизайнера могут почувствовать свою исключительность: ведь количество выпущенных экземпляров составляет всего 50 штук. Впрочем, учитывая стоимость девайса и стиль его выполнения, уникальность и так будет почувствовать довольно несложно. К каждому из необычно дорогих телефонов будет прилагаться чехол из кожи с ноги страуса.

Stuart Hughes fashions iPhone 4 Diamond Edition

VN:F
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 14%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.