Стив Джобс советует держать iPhone 4 в правой руке либо покупать изолятор

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Некоторым из пользователей, которые привыкли держать телефон в левой руке, новинка от Apple доставила некоторые неудобства.

Стив Джобс демонстрирует Д.А. Медведеву, как держать iPhone 4

Как многие убедились на своём опыте, при поднесении телефона к уху левой рукой сигнал сети ухудшается, в некоторых случаях исчезает, и связь прерывается. Это происходит из-за того, что антенна телефона находится сбоку в левом нижнем углу, справа и слева от неё расположены другие антенны – Wi-Fi, Bluetooth, GPS, и кожа выступает в роли проводника электричества, вызывая замыкание сети и отсутствие сигнала.

Леворукие люди, а также люди, у которых ведущее ухо – левое (это могут быть и правши), возмущены тем, что компания не предупредила о том, что у них могут возникнуть подобные затруднения. Стиву Джобсу на e-mail приходят многочисленные письма с просьбами  разрешить проблему, в ответ на что основатель Apple  предлагает держать телефон так, чтобы не «гасить» антенну, либо покупать резиновый изолятор от Apple за 30 долл.

Общественность холодно приняла это предложение, и правдоподобия ему не добавляет тот факт, что потеря связи при удержании телефона левой рукой происходит только у некоторых моделей. Активисты, борющиеся за права левшей, уже начали готовиться к ответным действиям.


Все, что нужно для комфорта на кухне: кухонные мойки, богатый выбор и оптимальные цены. Взаимовыгодное сотрудничество!

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.