Мечты сбываются: гибрид камеры и бинокля

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты, Новости, Фото, Цифровые камеры

Один из самых популярных японских разработчиков электроники, компания Thanko, недавно выпустил девайс с мудрёным названием UDGZDC8M. Устройство представляет собой камеру, подсоединённую к биноклю.

Камера может похвастаться четырёхкратным цифровым зумом (и восьмикратным оптическим, благодаря биноклю).

Разрешение камеры – 8Мпикс, максимальный размер фото, которое можно снять с её помощью — 4,032×3,024. При съёмке видео пользователю придётся выбирать, чем пожертвовать – кадровой частотой ради разрешения или разрешением ради частоты, потому что камера может снимать видео в двух режимах — QVGA (320×240 и 30fps) или VGA (640×480 и 20fps).

Также устройство оборудовано портом USB 1.1, а сверху в центре находится полуторадюймовый жидкокристаллический TFT дисплей.

Память устройства – 16 Гб. Приобрести это «чудо техники» можно будет лишь в Японии, желающим из других стран (если такие найдутся) придётся  заказывать его в интренет-магазинах за $ 284.79.Один из самых популярных японских разработчиков электроники, компания Thanko, недавно выпустил девайс с мудрёным названием UDGZDC8M. Устройство представляет собой камеру, подсоединённую к биноклю.


Если вы ищете надежные двери — помните, что не обязательно тратить целое состояние, ведь стальные двери эконом класса тоже могут быть качественными. Главное — установить двери, за которыми можно почувствовать себя уверенно

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.