iPad подключили к печатной машинке

Автор: |
Рубрики:
Новости, Планшеты

Недавно в продажу поступило новое необычное устройство, которое состоит из планшетного компьютера Apple iPad и печатной машинки Jack Zylkin.

Стоит отметить, что в данном приспособлении не используется виртуальная клавиатура, вместо этого к нему через USB-разъем подключена простая печатная машинка. Производитель предлагает приобрести аксессуар за 400-500 долларов, а если у Вас уже имеется пишущая машинка, Вы обойдетесь 200 долларами для ее апгрейда.

Помимо Jack Zylkin компания Apple выпустила еще несколько аксессуаров, в числе которых присутствует док-станция с клавиатурой и встроенным зарядным устройством под названием iPad Keyboard Dock. Подключить планшетник к данному девайсу можно через 30-контактный разъем док-станции. Среди других новинок – устройство ClamCase, которое представляет собой клавиатуру, подставку, чехол или футляр для планшета для использования iPad в качестве классического ноутбука.

Ссылки по теме:
The USB Typewriter Makes Typing On iPad Even Slower


Современный функциональный ноутбук: разные модели, оптимальные ценовые предложения. Гарантия долговечности и надежности — вы останетесь довольны!

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.