В Европе появился Bada-смартфон S8500 Wave

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Сегодня представители Южнокорейского производителя   официально объявили о европейском релизе Bada-смартфона Samsung S8500 Wave. На данный момент устройство уже продается в Германии, Франции, Великобритании, а в скором времени продажа на него откроется и в других странах Европы.

Согласно данным СМИ, смартфон, работающий на платформе Bada, появился в отдельных магазинах Германии еще на прошлой неделе, при этом его стоимость составила 430 евро.

Южнокорейский производитель пообещал, что развитию программ, которые создаются специально для платформы Bada, будет уделено особое внимание. В скором времени сразу для 80 стран откроется доступ к сервису Samsung Apps, в котором регулярно появляются новые приложения. Для пополнения ассортимента своего сервиса компания сотрудничает со многими разработчиками, проводит среди них конкурс с призовым фондом $2,7 млн. и собирается организовать стимулирующие конференции во многих странах.

В смартфон S8500 Wave встроен 3,3-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 480×800 пикселей. Также новинка получила гигагерцевый процессор, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом, светодиодной вспышкой и возможностью записи видео в HD-качестве 720p, модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n и GPS, слот MicroSD и 3,5-миллиметровый аудиоразъем.

Ссылки по теме:
Samsung Wave S8500 with Bada becomes available in Europe today


Современные технологии зернообработки: элеватор, мельницы, все необходимое оборудование!

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.