Стимпанковый компьютер обзавелся органом

Автор: |
Рубрики:
Новости

Обычно, создатели стимпанковых компьютеров упускают такую деталь, как звуковозпроизводительные устройства. И не удивительно. Практически никто из них не может придумать, как в XIX веке выглядели аудиоколонки.

А вот энтузиасты Брюс и Мелани Розембаум решили данную задачу, интегрировав в свое творение под названием Victorian Organ Command Desk … орган. Оформление компьютера этих умельцев полностью соответствует XIX веку, ведь, как известно, в те времена орган был единственным музыкальным инструментом, звучание которого было слышно сразу большому количеству людей.

Отметим, что не только орган, но и другие части творения четы Розембаумов выглядят богато и стильно. Компьютер получил сразу три дисплея, что напоминает трельяж из XIX века с тремя зеркалами. Камера Victorian Organ Command Desk напоминает фотоаппарат середины позапрошлого века.

Помимо этого, машина получила внешние старинные часы круглой формы, а также сабвуфер, форма которого полностью повторяет усилитель звука с граммофона, и принтер в виде антикварной печатной машинки.

Ссылки по теме:
Victorian Organ Command Desk & Steampunk Home Tour

----
Разные вакансии Краснодара для каждого
----
Реализуется проволока стальная
----

VN:D
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 17%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.