Polaroid возвращает моментальную фотографию

Автор: |
Рубрики:
Фото

Помните, какое восхищение вызывали в одно время моментальные снимки Polaroid? Сфотографироваться на такой чудо-аппарат и спустя несколько мгновений получить фотографию – чем не счастье? Но прогресс не стоял на месте – и вскоре на арене появилась цифровая фотография, а моментальные снимки остались пылиться на полке времени… Что ж, у любителей вытесненной технологии появился шанс получить настоящее удовольствие с новым Polaroid 300.

Стоимость этого фотоаппарата составит 90 американских долларов. Десять придется выложить а кассету на 10 снимков. Работает гаджет от четрех АА-батареек или же от традиционного аккумулятора и сети. Фотография, как и полагается, «выползает» из корпуса. Ее размер, правда, довольно небольшой — 4,6 см на 6 см (сам отпечаток больше — 5,3 см на 8,6 см). Что ж, миниатюрность снимка объясняется такой же миниатюрностью аппаратам по сравнению с его предшественниками.

Напомним, 2 года тому назад компания, прославившаяся моментальными фото, заявила о банкротстве – и реструктуризировалась. Спустя год на рынке появился цифровой фотоаппарат со встроенным принтером от этого производителя. А в этом году в ряды кративных директоров компании приняли небезызвестную эпатажную Lady Gaga.


Современная ветеринарная медицина: ветеринар на дом, весь спектр услуг для здоровья и активной жизни домашних питомцев

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.