Часы-витраж: головоломка на каждый день

Автор: |
Рубрики:
Часы

 О часах сказано и написано уже много, в частности, нами. Хронометры сегодня бывают столь хитроумными, что впору и растеряться: обычный вопрос «А вы не подскажете, который час?» способен поставить в тупик. Рассматривая новые Broke Watch от Kisai на заданный вопрос ответить мы затрудняемся, а вот о самой новинке рассказать кое-что можем.

Ну, во-первых, к этим часам явно должно прилагаться если не полноценное руководство, то хотя бы внятная инструкция – иначе вряд ли разберешься даже после многочасовых наблюдений в поисках закономерностей.

Во-вторых, как несложно догадаться, этот девайс очень похож на витраж, чем и выделяется из ряда себе подобных. Вместе стрелок часы обладают кругами, разделенными на сектора. Вот как-то по ним и определяется время. По синим частичкам – часы, по красным – минуты, кратные пяти (не спрашивайте!).

Впрочем, говорят, на второй день пользования все уже не так сложно. А там, гляди, месяц-другой – и вопрос «Который час?» и вовсе перестанет быть тупиковым. Стоимость этого интересного гаджета – около 170 долларов, заряжается он от компьютера, через USB.

VN:F
Rating: 5.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 16%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.