На рынке появились аксессуары для iPad

Автор: |
Рубрики:
Новости, Планшеты

Сразу же после анонсирования мультимедийного планшета iPad производители аксессуаров принялись за производство чехлов для этого девайса.

01_iPad_Cases_1

Несмотря на то, что Apple вместе с новинкой выпустила для нее и защитный чехол-обложку, компании Griffin, Belkin и TOM BIHN решили расширить ассортимент для потребителя, разработав целый ряд различных переносных упаковок.

01_iPad_Cases_4

К примеру, Elan Passport ($50)от Griffin является жесткой обложкой со специальными отсеками для кредитных карт и визиток внутри. Достоинством Elan Passport можно считать возможность работы с iPad, не снимая при этом чехла. Еще один продукт от производителя Elan Sleeve ($50) представляет из себя чехол-карман из кожзаменителя, способный защитить девайс от твердых предметов, находящихся вместе с ним в сумке. Griffin FlexGrip ($30)– это не скользкий силиконовый чехол, который закрывает боковые грани и заднюю часть планшета. Griffin Jumper ($30) – вертикальная сумка, защищающая iPad от несильных ударов.

01_iPad_Cases_5

Компания Belkin представила 3 аксессуара – неопреновые чехлы на замке по $30 каждый (Vue Sleeve, Max Sleeve и Grip Sleeve). Все три чехла отличаются друг от друга внешним видом и наличием кармашков. Защитить сам экран можно при помощи специальной пленки, стоимость которой равняется $20.

01_iPad_Cases_6

Cache – это аксессуар от TOM BIHN, представленный в виде конверта с тканевой подкладкой внутри. К нему можно подобрать сумку через плечо Ristretto for iPad, которая изготовлена в нескольких цветовых оформлениях. Цена чехла составляет $30, сумки — $110.


Многих женщин беспокоит молочница. Часто ее лечение бывает длительным и проблемным. Как с этим бороться читайте на сайте www.medkrug.ru.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.