Британка хочет выйти замуж за ноутбук

Автор: |
Рубрики:
Ноутбуки

Британка поделилась с миром видеороликом, в котором утверждает, что хочет официально зарегистрировать брак с… ноутбуком по имени Алекс.

Девушка и ее ноутбук по имени Алекс

Любовь к гаджетам – обстоятельство, конечно, довольно веское, особенно в нашем стремительно развивающемся мире. Замуж за них, правда, пока не выходили – и жительницу Лондона Гермиону Уэй это обстоятельство очень беспокоит: по ее словам, она очень любит своего «гражданского супруга» и хочет вступить с ним в официальный брак.

Шутка это или нет, но девушка даже успела побывать под стенами официальных заведений, требуя такого разрешения. В качестве аргумента Гермиона упоминает то, что в некоторых странах уже разрешены однополые браки. Хотя, при чем здесь компьютер, сложно сказать, но главное то, что в любом случае «замуж надо выходить за любимого», уверена девушка.  «А я очень люблю свой ноутбук», — добавляет Гермиона и признается, что даже ночью не расстается с ним. А еще она научила компьютер говорить слова любви.

На видео появляется мать Гермионы, которая спокойно относится к экстравагантным идеям дочери. Говорит, сначала было немного странно, но потом она привыкла. Главное, чтобы дочь была счастлива, — считает миссис Уэй. Что касается самой виновницы этой новости, то она говорит, что считает ноутубук своим нынешним спутником, поскольку он ей идеально подходит, ведь его можно настроить под себя.

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.