3 новаторских гаджета Waveface от Asus

Автор: |
Рубрики:
Новости

Компания Asus шагнула в новое десятилетие с тремя новаторскими гаджетами и представила их на всемирной выставке CES 2010. Концепты системы Waveface кардинально отличаются от «монолитных» гаджетов, доступных сегодня на рынке, благодаря своей гибкости и мобильности.

WavefaceUltra

Waveface Ultra – это сверхгибкий смартфон, который представляет собой телефон и украшение одновременно. Благодаря гибкости девайса, его можно обвернуть вокруг руки, в результате чего получится браслет. Даже в форме креативного украшения гаджет предоставляет владельцу доступ ко всем необходимым функциям. Однако управление сенсорным моноблоком-браслетом осуществляется при помощи  жестов, а не нажатий на экран.

Waveface

Waveface Casa – сверхтонкий широкоформатный дисплей, являющийся домашним центром развлечений. Новинка сможет заменить компьютер, домашний кинотеатр и музыкальный центр. Помимо этого, гаджет от Asus является отличным аналогом большого настенного плазменного экрана.

WavefaceCasa
Waveface Light — компьютер-трансформер, который умеет превращаться в ноутбук. При помощи нескольних легких нажатий панель сгибается пополам, преображаясь в ноутбук с сенсорным интерфейсом.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.