3-в-1: книга, телевизор и компьютер

Автор: |
Рубрики:
Ноутбуки

Скандинавский дизайнер Карл Андерсен (Carl Andersen) придумал совершенно универсальный ноутбук «Homecentric». Этот гаджет прекрасно подойдет для всей семьи, с ним можно и работать и отдыхать.

Книга, телевизор и компьютер в одном ноутбуке Homecentric

Внешне семейный лэптоп напоминает представителя Macintosh. Основная изюминка ноутбука в его габаритах. Он тонкий, легкий и гибкий. Его можно складывать как книгу, а если развернете клавиатурой вниз, то получится подставка для монитора, это удобно для просмотра фильмов. Ну и, в конце концов, его можно использовать по назначению, как обычный ноутбук.

Основная изюминка ноутбука в его габаритах. Он тонкий, легкий и гибкий

Его можно складывать как книгу, а если развернете клавиатурой вниз, то получится подставка для монитора, это удобно для просмотра фильмов

Также на клавиатуре есть дополнительные кнопки для программирования в качестве «горячих» клавиш быстрого доступа к социальным сетям.


Если Вас интересует регистрация некоммерческой организации, то лучше всего обратится к специалистам. Ведь они знают все нюансы этого процесса, соблюдение которых избавит Вас в будущем от проблем.

VN:F
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 9%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.