Android-коммуникатор HTC Hero впервые в России

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

В Россию начал поставляться первый android-коммуникатор — HTC Hero. Преимущества заключаются в высоком качестве всех коммуникаторов, удобном интерфейсе TouchFLO 3D, который является лучшим среди всех устройств Windows Mobile, ну и, конечно же, в платформе Android.

В Россию начал поставляться первый android-коммуникатор - HTC Hero

Также выходит новая проприетарная операционная система для коммуникаторов, способная конкурировать с Symbian и Windows Mobile.

Коммуникатор HTC Hero отличается богатыми возможностям персонализации, причем настройка «под себя» очень просто выполняется. Вы сможете поменять даже виджеты или создать 7 рабочих столов, настроенных на свой вкуси и цвет.

Коммуникатор HTC Hero отличается богатыми возможностям персонализаци

Целевую аудиторию аппарата можно поделить на три группы: молодые люди, для которых коммуникатор – это не только средство связи, но и объект самовыражения; энтузиасты – любители технических новинок; деловые люди, решившие заменить устройство с Symbian или Windows на что-нибудь более продвинутое.

Первым аппаратом под управлением Android был T-Mobile T1 от HTC и Google, вышедший 23 сентября 2008 года и более известный под названием «гуглофон», — пишет ZOOM.CNews.

---

Отличный зарубежный сервис — онлайн редактор фотографий. Вместо фототоша!

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.