Обзор зарубежных ресурсов: портативная телефонная будка, наручная клавиатура и фотографии, сделанные глазом

Автор: |
Рубрики:
Новости

Animate — это гаджет, который, по замыслу дизайнеров Hugo Kretz & Marc Haldemann, сможет вытащить на свежий воздух современных детей, любящих проводить много времени за телевизором и компьютерными играми. Правда, с помощью этого устройства они и на улице смогут поиграть в видеоигры, посмотреть видео, послушать муыку и поговорить с друзьями. Но ведь это — совсем другое дело.

Гаджет идет в комплекте с браслетом, который, может служить как держателем, так и часами.

Знаменитые британские телефонные будки узнаваемы не только британцами и туристами-завсегдатаями, но даже теми, кто никогда не был в Великобритании: спасибо прессе, телевидению и кинематографу. А сейчас они станут еще привычнее, и, возможно, даже настолько войдут в моду, что их будут повсеместно носить с собой.

Не в полный рост, разумеется, а в миниатюре. Новинка представляет собой вполне функциональный мобильник, «замаскированный» под телефонную будку.

Как бы выглядели фотографии, запечатленные человеческим глазом? — подумал конструктор George Milde и сразу же приступил к поиску ответа. Он изучил строение человеческого глаза и создал аппарат Human Eye Camera, воспринимающий окружающий мир таким, каким видим его мы.

В результате, в руках у конструктора оказались фотографии, напоминающие «завернутую» панораму.

—   Привязанность некоторых пользователей к iPhone выходит за рамки высоких технологий — и распространяется на самые обычные канцелярские скрепки, которые красноречиво «общаются» с человеком посредством привычных для iPhone  иконок. Стоимость такого общения — 7 долларов за 5 штук.

 — Если на столе места катастрофически не хватает, наручная клавиатура AK-39 будет в самый раз: она закрепляется на кисти. Вообще, разработана клавиатура была для использования в экстренных условиях, но ведь это — понятие растяжимое.


Устройств, работающих на солнечных батареях, становится все больше, и UVonion — один из таких гаджетов.


Дизайнера Yun Li, создавшего эту ультрафиолетовую лампу, вдохновила луковица, и мастер этого не скрывает: UVonion — это  и есть"ультрафиолетовая луковица".

VN:F
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 15%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.