Honeywell Security представила первый беспроводной «телохранитель» ценностей

Автор: |
Рубрики:
Новости

Компания Honeywell Security разработала первый беспроводной сенсор, отвечающий за безопасность ценных вещей: картин, шкатулок, гаджетов и всего того, что так дорого сердцу своего владельца.

Устройство называется не самым звучным образом: 5870API, но ведь не в названии заключается его главное достоинство. Еле заметный сенсор, устанавливаемый на объект, контролирует место его положения. Как только предмет покидает определенный периметр, срабатывает сигнализация. Производитель отмечает, что новая система идеально подойдет для случаев, когда установка других видов систем безопасности является нецелесообразной.

Пока все хорошо, об установленном сенсоре практически можно не вспоминать: он находится в состоянии полного покоя и включается только тогда, когда нужно. Это устройство пригодится в частности, хозяевам, любящим устраивать многолюдные вечеринки, — предполагают журналисты зарубежных изданий. Мол, вдруг кто-то из гостей совершенно случайно захватит с собой телевизор…

Что ж, вечеринки вечеринками, а с такой штукой многим счастливым обладателям разного рода ценностей спаться будет спокойнее. Ну а если вам более интересна не безопасность вещей, а благополучие организма — и медицинские детали, препарат синупрет и другие — для вас тоже найдется полезная информация!

Honeywell Theft Sensor Protects Individual Valuables

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.