Невероятные многофункциональные гаджеты

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты

Дизайнерам не чуждо стремление соединить в одном гаджете функции нескольких, пускай даже несовместимых, на первый взгляд, устройств. В принципе, большинство современных «несколько-в-одном» гаджетов абсолютно понятны и удобны: взять тот же мобильный телефон, «начиненный» камерой, плеером, выходом в интернет и прочим добром. Но иногда сочетающиеся в устройстве функции очень сильно удивляют…

Чудо-кроссовок

Взять, к примеру, кроссовки с вмонтированным CD-плеером и динамиком. Даже не сразу сообразишь, что можно сказать по этому поводу. Цель авторов представленной обуви, в принципе, понятна: не оставлять пользователя без музыки и удивлять друзей неожиданным местом ее «обитания». Правда, судя по всему, в таких кроссовках придется быть несколько аккуратнее, чем в обычных.

"Плеер Рубика"?

Еще один гаджет, с которым не соскучишься, — это кубик Рубика, который одновременно выполняет функцию MP3-плеера. Чтобы включить, выключить музыку, или поставить ее на паузу, необходимо собрать определенные стороны кубика. Так что перед использованием устройства лучше потренироваться на «беззвучной» версии, а то мало ли, как оно сложится, и когда получится убавить звук в случае необходимости.

Гаджет для поклонников оригами

Ori-ori-Moshi-moshi – это гаджет, совмещающего игровую консоль, плеер и мобильный телефон. Из одного устройства в другое он превращается путем придания нужной формы. Так что если плеер, о котором речь шла немного выше, требует навыков собирания кубика Рубика, то в этом случае не помешает любовь в оригами.

Этот велосипед еще и умеет работать с водой

И напоследок – о транспорте. Компания IDEO представила велосипед, который, пока вы на нем катаетесь, очищает воду. Как говорят производители, он будет весьма кстати в странах,  где чувствуется острая нехватка очищенной воды. Пользуется ли он там спросом, пока не известно.

По материалам AIF

VN:D
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 26%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.