Изобретен специальный аппарат для розлива напитков в барах

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты

Сколько раз каждый из нас сталкивался с такой ситуацией: вечер субботнего дня, в барах море народу, и ваш заказанный еще полчаса назад бокал пива, все еще несут. В такие минуты некоторые начинают так нервничать, что им впору пить не пиво, а лекарство. «Ах, как бы было замечательно, если б существовала специальная машина для розлива напитков в стаканы…», — думаете вы в такие моменты.

Оказывается, такой аппарат существует и называется Trufill. Он разливает 4,7 литра пива за 10 секунд. Его оригинальность заключается в том, что напиток заливается в стаканы через дно, для этого используются специальные стаканы. Если это не пиво, а любой другой напиток, например, виски со льдом, то виски заливается снизу, а лед засыпается сверху.

Trufill исключает все потери времени, вызванные человеческим фактором, что помогает значительно ускорить процесс наливания напитков. Наибольшую значимость такой аппарат приобретает в больших пабах, кафе и ресторанах. А вот в фотостудиях такой аппарат не понадобится, хотя кто знает! Может быть для тех фотографов, которых интересует аренда фотостудии, когда-нибудь и поставят что-нибудь подобное!

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.